Опубликовано: 3 май 2012 мне, например, иногда просто хочется выговориться и это толкает, как бы спросить совета... а уже в процессе формулирования "проблемы" приходит осознание ее пустяковости... или нежданнно приходит ответ на вопрос... а машина-то запущенна и собеседнику уже тоже хочется поучаствовать в беседе, поделиться опытом и своим взглядом на вещи...и не получив должного отклика на свои старания, глубокой признательности за меткие замечания мне тоже изредка задают такие вопросы, мол, и чего ты пришла вообще?:)а еще, мнение со стороны порой здорово отрезвляет и опускает на землю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Я например, поменяла 1) по поводу с 6 или с 7 ребенка лучше в школу отдать 2) поменяла свое отношение к христианству на более терпимое (да-да, сейчас я терпима к христианству, если что :) .3) и даже стала менее категорична в темах абортов, хотя все равно я категорически ЗА аборты...Это только навскидку.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 сродни эксгибизионизму() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 потому что, когда человек спрашивает совета, это еще его не обязывает выполнять его. он его обдумывает, "переваривает" и принимает СВОЕ решение. а тут вообще советы обычно противоположные одновременно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 +100;) Буває, що є варіанти вирішення проблеми, яких ти (з тих чи інших причин) просто не бачиш це допомагає глянути на свою проблему з іншого боку, ну і щодо порад - тут теж вистачає порад в стилі Марії-Антуанети "їсти тістечка замість хліба " ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 вы сами и ответили - просто потрындеть) удивляет другое, а что нету близких людей с которыми сесть и поговорить от души, спросить совета, поделиться и разделить?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Советы, сами по себе, никому не нужны, но обозначить проблему и посмаковать всем миром - это да...) [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Действительно ли дельные и хорошие? Как определить подлинную дельность совета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 имеющий уши - да услышит....я, иногда, в темах про ситуации, абсолютно далекие от каких-либо моих личных частенько нахожу здравые рассужденияони потом "всплывают" к месту)соб-но говоря форум тем и полезен, что видишь ситуацию в 3Д))) реал иногда упрощаетхотя всерьез тут мало что решается, потому как мы видим только одну сторону - из уст автора, а что там за ширмой нам не ведомо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Читаю тему и удивляюсь)))+ На форуме каждый день - подскажите это, посоветуйте как быть, юристы-врачи-дизайнеры-эйчары-айтишники помогите советом, помогите придумать слоган-название-марку, решите задачу и т.д.А в этой теме большинство как один - "мы советов не слушаем, сами все знаем, форум - так, поговорить..."Так кто тогда эти темы заводит с просьбами посоветовать?"В чем правда, брат?" (с)Мне форум очень помогает иногда в осмыслении. И как-то незазорно мне это признавать... [+sign]Проснулась утром, лежу... Жду пока мама завтрак сделает... И тут понимаю, что мама - это я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 так и те темы тоже просто потрындеть! :))) неужели вы думаете, что кто-то, прочитав совет: Разводись срочно, мужа в сад - возьмет да и разведется? :)) Я вообще не понимаю, как можно спрашивать совета у форума анонимно - а большинство тем в беседке именно такие. Какой совет можно дать абсолютно незнакомому человеку, пусть даже виртуально? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 ну у некоторых таких людей действительно нет.. а некоторые наоборот свои проблемы скорее с незнакомыми людьми могут обсуждать.. Эффект попутчика еще никто не отменял :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 с ума сойти ))) я такое же устроила своим "подружкам"... а то реально вынос мозга...[+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 жаловаться на форуме - один из многих способов избавления эмоций () [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 "По сути, человек просто ищет единомышленников, которые его пожалеют или скажут, что он прав." так и есть в большинстве случаев. мало кто готов вообще услышать другого человека и мнение, отличное от своего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 я часто сама нахожу решение, как только начинаю проговаривать проблему впрочем на мужиков и детей никогда тут не жаловалась, а вот хозяйственные советы принимаю во внимание. тут форум мне реальное подспорье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 тяжелые времена у меня, но надеюсь, они закончатся всё же ;-) хотя с каждым днем всё хуже и хуже... но я ведь верю, что всё будет хорошо! значит - будет ))))))[+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Это потому, что советы бесплатные. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 спасибо большое! я это ценю. мне очень приятно![+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Да, у меня подруга такая была. Так что я тоже эту тему просекла с тех пор к Козерогам настороженно отношусь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 что еще раз доказывает, что большинство людей просит совета просто для того, чтоб удостовериться в своей правоте и правильности своих действий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах